비추입니다!! 주인이 젊은아저씨로 바뀌었는데, 양이 많이 줄고 군만두 서비스도 없어져 여쭤봤더니, 그건 단골손님에게 해주던거다~ 이익이 남지않아서 양은 많이 줄수가 없다며!!! 손님에게 배째라는 태도로 대답하셨다는~ 다시는 안시키겠다고 다짐했어요;;; 돈이 너무 아까웠어요!!단골이 되지 않으렵니다^^

동해루서울-강북, 증산/수색/응암일식/중식/세계음식

): 처음에 인테리어가 너무 예뻐서 갔는데 생각보다 너무 맛있어서 바로 단골되었습니다! 새로운 맛이 나와도 리조는 항상 먹는데 너무 달지 않아 좋고 쫀쫀한 식감이 살아있어요!

보라젤라또서울-강북, 증산/수색/응암카페/디저트

성산일출봉 바로 앞에 위치한 하와이안 씨푸드 레스토랑 👍👍

마마수제만두서울-강북, 증산/수색/응암일식/중식/세계음식

나 수색자이 주민이어서 맨날 가게앞에 지나가는데 진심 가게앞에서 담배좀 작작펴라 맨날 가게앞에서 담배피고 침뱃고 담배핀손으로 음식만든다고 생각하니 솔직히 첨생겼을때 한번먹고 그 담부터 먹을생각안나더라 위생좀 신경써라 담배피려서 멀리가서피던지 음식만든다는사람들이 지네 가게앞에서 그렇게 펴대냐 레알충고다 진짜 주민들 거진 공통적인 의견이다

청년컵밥 본점서울-강북, 증산/수색/응암한식

겨울에는 아구탕이 끝내주는 집. 코다리구이도 강추.

포항막회서울-강북, 증산/수색/응암일식/중식/세계음식