소고기 패티보다 항상 치킨 패티를 좋아하는 편이라 애정하는 곳이에요. 매운 음식을 좋아해서 항상 3단계로 주문하는데 얼얼하게 딱 매운 맛인데 언젠가는 4단계도 꼭 도전해보고 싶네요.

롸카두들 내쉬빌 핫치킨서울-강북, 이태원-녹사평양식/레스토랑

스페인 음식을 좋아해서 빠에야를 정말 자주 먹었는데 여기 빠에야는 찐이에요! 딱 적절한 간과 감칠맛이 잘 어우러져 있어서 숟가락을 멈출 수 없는 맛! 색감은 물론 맛까지 너무 좋았어요.

레리엇서울-강북, 이태원-녹사평양식/레스토랑

또 가고 싶은 편이네요 기분 좋은 분위기의 실내 공간에서 맛있는 스페인식 타파스요리를 와인과 함께 즐길 수 있는 공간으로 굴도 맛있고 파스타도 맛있어요. 다양한 해산물 요리도 좋습니다.

레리엇서울-강북, 이태원-녹사평양식/레스토랑

외관이 눈에 띄어 우연히 들어간 와플집이에요~ 리에주랑 브뤼셀 두 가지 스타일로 와플만 파는데 저는 리에주 스타일이 친근해서 1인 플레이트에 커피 따로 주문했어요~ 와플만 맛있는 게 아니라 커피도 고소하고 맛이 좋았어요! 아이스크림 올려먹으니 달달하니 행복했네요><

와필레서울-강북, 이태원-녹사평카페/디저트

우오오오 분위기 갑, 쩌네요! 맥주도 맛있고 윙도 딱 내 취향ㅋ 추천합니다

캐논볼서울-강북, 이태원-녹사평나이트라이프