찐만두와 군만두 딱 두 종류로 나뉜 메뉴판에서 포스가 좔좔~ 바삭한 군만두를 베어 물면 촉촉한 육즙이 팡 하고 입안으로 들어와요. 만두소도 아주 실하게 차 있고 특히 새우는 통으로 들어가 씹는 맛이 배가 되는 느낌! 함께 판매하는 빙 홍차도 뒷맛이 깔끔하니 만두랑 잘 어울려요.

산동만두서울-강북, 남산/후암동일식/중식/세계음식

https://www.youtube.com/watch?v=mWiOtHzVg_c 거짓말로 돈 많이 버셨네요??

101번지 남산돈까스 본점서울-강북, 남산/후암동일식/중식/세계음식

유튜브에서 보던 내용이랑 비슷한거 같네 딴 곳이 더 원조인거 같네 맛이 ^^ 전국 프렌차이즈 있는 이유를 모르겠어요

오래된 식당인데도 매장 내부는 아주 깔끔하게 잘 유지되고 있다. 감자탕에 일반적으로 들어가는 들깻가루, 우거지, 깻잎이 들어가지 않아 텁텁하지 않고 국물 맛이 아주 깔끔하면서도 개운한 맛이랄까요! 국물이 자극적이지 않은데 끓일수록 국물이 진해지며 진가가 나타나요~ 담백한 감자탕을 찾는다면 강추!

일미집서울-강북, 남산/후암동한식

‘브리오슈빼르듀’에 계절과일 콩포트가 올려져 있어 새콤달콤하니 너무 맛나요! 토치로 구운 바나나는 더욱 달큰해 맛있답니다.

누시서울-강북, 남산/후암동카페/디저트