디너 오마카를 먹고 왔습니다. 런치와 같은 값에 다양한 안주들이 나와 사케와 먹기에 잘 어울렸습니다. 제대로 오마카세를 즐기시려면 디너를 추천드려요. 스시와 트러플 소금의 조합도 너무 잘 어울렸어요.

스시다온서울-강북, 월곡/석계일식/중식/세계음식

잔치국수 잘 하는 집 싸고 맛있어요!

미아리우동집서울-강북, 월곡/석계한식

테이블에 나오는 순간 진하게 풍기는 마늘 향이 너무 좋아요. 마늘소스가 아낌없이 올려진 보쌈은 느끼하지 않아서 물리지 않는 점이 포인트! 서비스도 넉넉해서 전반적으로 푸짐한 편!

엄마마늘보쌈서울-강북, 월곡/석계고기/구이류

꽃게찜 시키면 항상 콩나물만 많았는데 여기는 꽃게 크기가 남달라요. 살을 바른 다음에 콩나물과 미나리에 돌돌 말아서 한입에 먹으면 더욱 맛있어요. ㅎㅎ

장원산꽃게서울-강북, 월곡/석계양식/레스토랑

수제 소시지를 여기서 처음 먹어 봤는데 이제 다른 곳 가서 못 먹어요. ㅋㅋ 진짜 탱탱한 식감이 있고 씹을수록 고기의 참맛이 느껴져서 신세계를 경험했어요.

비너발트서울-강북, 월곡/석계일식/중식/세계음식