기본 밤모스를 시작으로 다른 곳에서 쉽게 맛볼 수 없는 맘모스빵이 많아 신기했어요. 쑥쑥 맘모스는 빵도 쑥 소보로라 쑥 맛이 정말 진하게 느껴져서 좋았어요.

투떰즈업서울-강북, 망원/성산카페/디저트

웨이팅이 정말 길었지만 빵 먹는 순간 다 잊을 만큼 너무 맛있었다. 말차 맘모스는 말차 맛이 정말 입안을 쓸고 가는 것 같이 맛이 정말 진해요! ㅎㅎ

어글리베이커리서울-강북, 망원/성산카페/디저트

국물 간이 센 편이 아니라 우리 아기들 데리고 가도 잘 먹어요. 툭 건드리기만 해도 살이 톡 떨어질 만큼 고기는 질기거나 냄새나는 것 없이 아주 완벽합니다. 기본기에 정말 충실한 맛이다. 가격도 저렴한 편이라 식사로도 좋고 술 한잔 하기 좋은 안주로도 제격이다

일등식당 서울-강북, 망원/성산한식

토스트는 크기가 적당해 배만 안 부르면 2개도 먹을 수 있어요. 땅콩버터 바나나로 주문했는데 진득한 땅콩버터와 달달한 토스트가 만나 진하게 당충전을 할 수 있었어요. ㅎㅎ

키오스크서울-강북, 망원/성산카페/디저트

돈카츠 덕후라고 불릴 만큼 정말 여기저기 많이 다니는 편인데 저의 최애 맛집이에요. 히레카츠는 딱 씹는 순간 육즙이 뿜어져 나오는데 몇 번 씹으면 입안에서 사라져 있을 정도로 살점이 엄청 야들야들해요. 같이 나온 트러플 오일에 소금을 섞어 돈카츠 찍어 먹으면 감칠맛이 대폭발! 조금 더 푸짐하게 먹고 싶을 때 사이드로 멘치카츠를 추가해도 좋아요.

헤키서울-강북, 망원/성산일식/중식/세계음식