포장지 터질 듯 가득 들어찬 필링이 보기만해도 혈관이 걱정되는 비주얼! 근데 은근히 담백하고 재료끼리 어우러지는 맛이 너무 좋아서 두번 놀라게 되는 곳. 웨이팅 많아서 안에서 너무 오래 고르고 있음 쫌 눈치 보여요ㅠ 미리 인스타 공지 보고 골라오면 더 좋을 것 같아요
하루전에 미리 예약해야지 먹을수 있는 마의상수는 웬만하면 꼭 드셔보시길 예전에 비해 폼이 좀 떨어지긴 했지만 여전히 여럿이 가서 원타테이블 돌리며 술 한잔 하기 좋다 3만원내면 평생 20%할인 받을수 있으니 서로 계산하겠다며 테이블 앞에서 실랑이 벌이지 말고 한명이 그냥 회원가입하는게 모두가 행복의 길로 가는 지름길
곱창전골 곱창구이맛집 청어람^^ 일찍갔더니 대기안하고 바로 들어감.. 6시가 좀 넘은 시간이엿는데 사람들이 북적북적.. 여긴 항상 북적입니다. 곱창구이 3인분 주문.. 완전 초스피드로 세팅 역시 밑반찬도 맛있음. 곱창구이 3인분.. 야채랑 살짝 데워서 바로먹음.. 버섯도 맛있고 부추도 맛있고 언능먹고 이제 곱창전골 주문함.. 바로나옴..엄청 빠릅.. 곱창전골에 먹을 소스.. 곱창전골도 끓으면 바로 먹으면됨.. 곱창에 배추에 우동에 파에.. 맛있는것들이 다들어있음. 우동사리하나 더 시키고 볶음밥까지 처리 진짜로배터지게 먹고나옴.. 밖에는 대기가 계속 여기는 진심 곱창전골맛집 곱창구이맛집 초초 인정하는곳. 제발 100년 1000년 계속 해주세요~
가게가 협소하고 레트로한 편. 소문 듣고 갔는데 역시나 손님 많아요. 쌈채소를 다양하게 주셔서 좋고 돼지가 진짜 쫄깃하고 맛있어요. 두루치기도 많이들 드시네요.
일본식 오뎅바 첫 방문~ 분위기가 정말 좋구요. 혼술하기에도 좋아보여요. 오뎅 메뉴 중에서는 양념 머금은 달달한 무가 진짜 맛있었어요. 나폴리탄도 꼭 먹어보고싶어요~