• 3.5

부드럽고 지방맛 가득한 스타일. 바삭하면서도 고소한 육즙이 뿜뿜~~ 근처에 분점이 생겨서 웨이팅이 좀 줄어서 할만해요

카와카츠서울-강북, 망원/성산일/중/아시아
    • 5.0

가게는 작지만 빵 종류도 다양하고 친절해서 좋았습니다.야키소바빵, 멜론빵, 오렌지쇼콜라, 무화과스콘 추천합니다.

쿠리노키제빵서울-강북, 망원/성산카페/디저트
      • 4.0

종류가 많아서 좋았습니다. 닭강정은 맛있지만 특별하지는 않아서 일부러 찾아갈 정도는 아닌 것 같습니다.

큐스닭강정서울-강북, 망원/성산고기
        • 3.5

키오스크로 포장주문했는데 카톡으로 알림이 오면 방문하면 되어서 편했습니다. 위생이 별로 좋아보이진 않았지만 포장은 깔끔했습니다. 고추튀김은 맛있었지만 재방문 의사는 없습니다.

우이락서울-강북, 망원/성산나이트라이프
          • 3.0

가성비 좋은 가격에다 파스타는 맛도리~ 추가금을 내면 채끝 스테이크가 추가되는데 대부분 추가를 하시더라구요!ㅋ 음식 구성도 좋고 맛있습니다!

파스타 바스티서울-강북, 망원/성산양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능