아삭아삭 새콤달콤 당근 샌드위치 너무 맛있어요. 당근 안좋아하는 사람도 반할 수 밖에 없는 맛!

카페도피서울-강북, 망원/성산양식

계장집은 우선 맛인데 비린내 안나고 만족도 높았네요. 그담은 양인데 넉넉하고 충분한거 같아요. 밥도둑 맞고요. 맛 과 양, 가격 괜찮으니 가성비 됐어요.좋아요. 요새는 포장 선물판매까지 되니 이따금 선물용으로도 갑이예요.

홍익게장서울-강북, 망원/성산씨푸드

프렌치는 먹고나면 배고프다고 누가 그래요. 여긴 배 찢어지게 먹고 올 수 있음.. 게다가 디너가 6만원대? ... 가성비를 넘은 갓성비 인정

목월서울-강북, 망원/성산양식

달콘 스프는 옥수수의 달달한 맛이 자극적이지 않고 은은하게 다가와서 부담 없이 먹기 좋아요. 위에 치즈도 올라가 있어서 고급스러운 콘 수프를 먹는 느낌이에요!

칠리서울-강북, 망원/성산양식

해물 칼국수를 주문하면 정말 세숫대야 같은 그릇이 가득 담겨 나와요. 해산물의 시원한 맛이 가득해 해장용으로도 아주 좋답니다. 새우도 통통하니 맛있고 면발이 탄력감이 살아있어요~

또또칼국수서울-강북, 망원/성산한식