리뷰(1961)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

조미료를 안 넣어서 그런지 여기는 중국 음식점인데도 먹고 나면 속이 항상 편안하니 좋더라구요. 탕수육이랑 면 요리를 같이 먹을 수 있는 1인 세트도 있어서 종종 혼밥 먹기에도 좋아요. 다른곳에서 맛보기 힘든 중국 요리를 먹을 수 있어 좋아요.

대한각서울-강북, 합정일식/중식/세계음식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

커피 엄청 연하고 공간도 그닥.. 분위기가 별로에요

티핑포인트커피서울-강북, 합정카페/디저트

추천할만했어요 롯데호텔과 더 플라자 호텔에서 요리 경력을 쌓고 본인만의 중국식 포자를 오픈한 오너 셰프가 운영하는 중식 개잔으로 가벼운 중국 안주와 함께 술한잔 하기에 딱 좋은 곳이다

미미본관서울-강북, 합정일식/중식/세계음식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

맛은 둘째치고 여주인장 서비스 꽝. 내돈주고 먹으면서 기분 더럽게 만드는 술집

유메서울-강북, 합정일식/중식/세계음식

자가제면의 생면을 기반으로 하는 다양한 파스타가 깔끔했던 편이에요 감베로는 새우로 맛을낸 비스크 소스에 생면을 넣고 트러플로 향의 더해서 그 맛이 아주 좋다.

토파서울-강북, 합정양식/레스토랑