리뷰(2014)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

잘 먹었습니다.

동무밥상서울-강북, 합정한식

한강에서 먹는 라면이나 치킨이 지겨워졌다면 맛과 분위기 두 마리 토끼를 잡을 수 있는 잠두봉더나인으로 가세요! 주말 웨이팅이 조금 많긴 하지만 시원한 한강에서 고기를 먹는다면 기다릴 수 있어요~! 두툼한 삼겹살과 구운 김치의 조합..! 너무너무 맛있게 먹었습니다~! 다 먹고 볶음밥도 야무지게 만들어서 먹었네요~

잠두봉더나인서울-강북, 합정고기/구이류

한강에서 치킨이나 짜장면은 먹어봤지만, 삼겹살을 직접 구워 먹다니! 웨이팅은 좀 있지만 요즘같이 날씨 좋은 날 가기 딱 좋음! 한강에서 빠질 수 없는 ‘즉석라면’도 인기임!

잠두봉더나인서울-강북, 합정고기/구이류

잘 구워진 채소와 진한 스프가 맛있는 곳. 그날 그날 바뀌는 채소 토핑 중 가지와 고구마, 브로콜리가 맛있었어요. 농도가 있는 국물이 진하고 감칠맛있습니다!

카레시서울-강북, 합정일식/중식/세계음식

친구 추천으로 가봤는데요, 면이 탱탱해 씹는 맛도 좋았고 육수에다가 푹 적셔 먹으니까 감칠맛 짱! 살 얼음 때문인지 머리가 다 시원해지는 기분입니다.

마포즉석모밀촌서울-강북, 합정한식