가성비 끝판왕, 홍대역3번출구 코앞 , 파스타 핵맛, 서비스 티라미수 음식수준을 논하기엔 무리지만 가격을 생각면 훌륭함.. 재료의 원가와 서비스를 따진다면 착한식당

비스트로연남서울-강북, 홍대입구역양식/레스토랑

홍대, 합정에서 제일 맛있는 인도음식점 아마 홍대점 입니다.

아마 홍대점서울-강북, 홍대입구역일식/중식/세계음식

오픈 시간에 가도 자리가 없을 정도로 사람이 진짜 많더라구요. 평양냉면 기본으로도 먹어보고 순면으로도 먹어봤는데 둘 다 진짜 맛있어요! 냉면 포함해서 전반적으로 가격대가 나쁘지 않아 이것저것 시켜 먹기에도 부담이 없는 편입니다.

평안도 상원냉면서울-강북, 홍대입구역한식

맛은 정말 있습니다. 그리고 매너도 정말 없습니다. 그리고 해장국은 나와도 밥은 안나옵니다. 깍두기랑 먹어야합니다. 리모델링전에는 밥도 나오고 금액이 8,000원이었는데. 리모델링후에는 9,000원에 밥도 안나오는 그런 황당한 식당입니다.

이대조뼈다귀서울-강북, 홍대입구역한식

비싼 쓰레기, 서비스 최악.

경복궁 서교점서울-강북, 홍대입구역고기/구이류