입구에서부터 너무 예쁘고 동화속에 온 것 같은 느낌 ㅋ 베이글 다양하고 쫄깃하고 맛있어요. 안에 재료도 가득 들어있어서 따로 스프레드 없어도 됩니당. 날 좋을땐 야외테이블 이용하세요!

수상한베이글서울-강북, 홍대카페/디저트

외관에 벚꽃 조화 장식이 너무 예쁜 곳. 아직 벚꽃 피지도 않았는데 벌써 사람 많아요… 벚꽃 크림 디저트도 강추합니다 모양 너무 예쁘고 안에 쨈도 달콤해요.

서울페이스트리 연남점서울-강북, 홍대카페/디저트

혼밥의 성지답게 조용하고 맛있었어요

이찌멘서울-강북, 홍대일/중/아시아

전체적으로 음식이 간이 세지 않아서 좋아요. 어른 주먹만 한 큼지막한 만두는 김치 만두인데 맵지 않고 속이 꽉 차있어요. 밑반찬 김치는 마늘 많이 들어간 겉절이라 좋았어요

남북통일서울-강북, 홍대한식

한국인들 스트레스 풀기 직빵인 곳 ,,, 닭발 정말 매운데 넘 맛있어요 ,,,,, 맛있게 매운맛 ㅠㅠ 하 또 먹고싶다

청년닭발1987서울-강북, 홍대고기