주말늦은 점심에 운좋게 대기 없이 들어가 맛있게 칭따오 한병 마시며 만두를 먹었습니다. 사장님 직원 모두 친절하셨고 만두가 안의 육즙이 나오면서 속 알차서 순식갼에 다 먹었네요ㅋ 집에 가져다주려고 포장도 했습니다.

진만두서울-강북, 홍대한식

다행히 문닫기전 들러 아메리카노 테이크 아웃 성공! 테이크아웃 가격은 저렴한 편인데다 커피 맛있어서 좋습니다ㅎ

커피랩서울-강북, 홍대카페/디저트

가성비 갑 가격대비 양이 진짜 많아요!!!!! 볶음밥까지 먹고 오기ㅎㅎㅎ

신미경홍대닭갈비서울-강북, 홍대고기/구이류

양파, 오징어, 돼지고기 등 재료가 많이 들어 있어서 전체적으로 씹는 맛이 살아있어요. 불 향이 진하기로 유명해서 기대하고 갔는데 생각보다 불 향과 국물 맛이 정말 진해서 맛있었어요. 영빈루가 거친 느낌의 짬뽕이라면 초마는 잘 다듬어지고 깔끔한 느낌의 짬뽕인 것 같아요!

초마서울-강북, 홍대일식/중식/세계음식

오코노미야키와 소바 모두 3가지의 소스와 고기를 취향껏 선택할 수 있어서 좋음.

우와서울-강북, 홍대일식/중식/세계음식