나만 알고 싶은 그런 카페 ❤ 분위기와 맛 모두 취향 제대로 저격!

을지빈서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트

정말 다시 가고싶은 김치찌개집이다. 김치의 신맛을 많이 죽인 김치찌개라서 내 입맛에 딱 맞았다. 그리고 쌈싸먹는 김치찌개집인만큼 쌈이 정말 다양하게 많이 나오는데, 싸먹는 행위자체가 너무 매력적인 식당이다. 이 동네에 가게된다면 무조건 가야할 집이다.

은주정서울-강북, 충무로/을지로고기/구이류

고기튀김, 만두가 맛있습니다.

오구반점서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

근처 유명한 중국집들에 비해 명성은 조금 딸리지만 양과 친절은 월등 합니다. 맛도 크게 꿀리지 않아요. 암튼 가성비 최고

가야성서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식
          • 3.0 그럭저럭

두번 가서 한번은 요리 한번은 식사 위주로 먹었습니다만 기대치 보다는 별로 였습니다. 직원분들이 중국분들이 많으신데 의사소통 문제인지 썩 친절하진 않으세요.

안동장서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식