• 보라돌이SIKSINER
      2.0 실험정신

오랜만에 삼계탕 먹으러 갔는데 국물이 찐해서 놀랐어요 ㅋㅋ 국물 찐하고 밥도 의외로 많이 들었구 진짜 괜찮네요 ㅎ 단 직원들이 불친절 합니다ㅜㅜㅜ 아무리 바빠도 그렇지 너무 불친절.... 다시 가진 않을거 같아요

고봉삼계탕서울-강북, 충무로/을지로고기/구이류
    • 김준규SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

짬뽕은 다른 가족들의 가게에 비해 굉장히 순하고 담백한 편. 불맛이나 매콤한 맛을 좋아하는 사람들은 그다지 선호하지 않을 법도 하다. 하지만 누구나호불호 없을 진리의 고기튀김.... 짭쪼름한 간과 바삭한 튀김, 꽉꽉 눌러 담은 고기의 다짐 정도... 육즙... 모든 것이 완벽하다. 고기튀김만큼은 압도적이다.

원흥서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

춘천막국수서울-강북, 충무로/을지로한식

블루 베리 들어간 케이크를 먹었는데,생각보다 블루 베리도 많이 들어있고, 보랗빛이 인상적인 케이크 였어요! 인테리어가 알록 달록 예뻐서 사진 찍는 시간이 절반인 인생샷 찍기 좋은 곳이었 답니다:)

헤븐온탑서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트

TV로만 보던 독서실 같은 칸막이가 신기했던 곳이에요, 매콤한 소스 덕분에 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요! 일본보다 더 일본스러운 분위기라 더 좋았던 것 같아요

아오리의 행방불명서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식