추억 소환하는 얼큰한 우동~ 상당히 매콤한 편이라 매운음식을 잘 먹지 못한다면 다대기를 따로 달라고 요청하세요!

불광우동서울-강북, 은평/불광/구파발한식

연신내 한신포차 종종 갑니다~~ 매운닭발~~ 캬~~~~ 소주 땡기네요~~~

한신포차 연신내점서울-강북, 은평/불광/구파발나이트라이프

연신내 아웃닭 종종 이용합니다~ 맛있어요~~ ㅎ

아웃닭 연신내점서울-강북, 은평/불광/구파발고기

은평구로 이사하자마자 주위에 평이 좋길래 간 아구찜 맛집입니다! 일단 가성비가 너무 좋습니다. 제가 지방에서 살다 서울로 올라왔는데 저희부모님들도 저렴하다고 할 정도로 가성비 너무 좋습니다. 양도 많아요. 사진에 보이는 게 중자에 콩나물과 곤이? 추가한 상태인데 세명이서 넉넉히 먹었습니다. 이건 호불호 갈릴텐데 너무 짜지않아서 좋아요. 슴슴하고 제 입맛엔 딱 좋습니다. 아구 살코기도 탱탱하니 신선해보였어요. 단점은 그릇에 고춧가루가 묻어있는 등 위생상태는 살짝 안좋아보여 별 0.5 뺏습니다. 하지만 자주 이용할 것 같습니다

미각아구동태해물찜 탕서울-강북, 은평/불광/구파발씨푸드

사장님이 친절하시고 찜닭도 맛있습니다. 찜닭은 항상 여기서만 먹어요 ^^

안동유진찜닭 연신내점서울-강북, 은평/불광/구파발고기