리뷰(1970)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

맛은 둘째치고 서비스가 최악이예요 기분 상해서 먹다 말고 나옴

육일관나주곰탕서울-강북, 건대입구/화양한식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

우동 - 다 식어서 뿔어있음 떡볶이 - 식어서 떡이 흐물거리고 소스가 덩어리져있음 피자 - 다 식어빠졌고 맛도 없음(다 말라비틀어져있음) 마늘탕수육 - 만든지 오래되어서 눅눅하고 다 식어있음, 고기 비린내 진동 닭강정 - 그나마 식어도 먹을만했으나 만든지 오래된거 같이 닭 누린내가 진동함 디저트 아이스림은 다 녹아빠져서 먹기도 힘들었고 디저트쪽 소스류 지저분, 일회용 수저 샤브샤브 고기는 다 부셔져 있음, (신선도 최악) 댓글에 바로바로 썰어서 나온다고 하는데 바로 자리에 앉자마자 고기가 나왔음 바로 썰었다면 상태가 그럴리가 절대 없음 어떤직원은 카운터에서서 신발벗고 발을 주물럭대고 있으며, (그손으로 서비스) 직원 담배악취 , 식사하는중에 한번도 접시를 정리해준적이 없어서 직접 요청을 해야 함 (댓글에 음식이 남아있으면 치우기 애매하다고 하셨는데 다먹고 옆에 빈 테이블에 접시를 5개를 쌓아놓아도 쳐다보지도 치우지도 않는 업장 다시는 안갑니다, 최악의 식사였네요 돈이 아까운적은 처음이네요^^ 혹시나 가시려고 리뷰를 보시는 분이 계시다면 가지마세요

테이스티마켓서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

8,000원 한 그릇도 배달을 와 주셔서 너무 좋아요. 설렁탕 안에는 고기랑 당면이 정말 푸짐하게 들어 있어서 한 그릇 먹으면 완전 배불러요. 국물도 넉넉하게 주셔서 두 번 밥 말아 먹어도 될 것 같아요. ㅋㅋㅋ

성수삼계탕 서울-강북, 건대입구/화양한식

지금은 문 닫았습니다.

채낙영 소년상회서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

깔끔하고 잡내 없는 닭볶음탕~ 먹고 싶어서 오픈하자마자 1인 메뉴로 주문했어요~ 1인 메뉴지만 밥이랑 먹으면 두 끼 식사로 충분한 양이에요~ 서비스 식혜도 맛있었습니다~

라움 닭도리탕서울-강북, 건대입구/화양고기/구이류