우정가든 내부 수리 끝내고 4월 17일 부터 다시 시작합니다. 우정가든 소개글을 야영과 숙박을 되는 것으로 올려져 있는데 지금을 할수가 없답니다. 500m내에 있는 동수리 문학 마을 캠핑장을 이용하여야 한답니다. 우정가든 그식당의 흑염소 전골은 여전히 타에 추종을 불허하고 있답니다.

우정가든강원, 양구고기

경포대 횟집 춘천과 홍천 그리고 양구 세곳에 같은 이름 같은 부모에게서 태어난 형제 끼리 한다고 한다. 그러다 보니 다량의 수산물 구입과 소비에 의한 페턴이 정해져 보인다. 일단 소비와 구입이 원활하게 이루어지니 싱싱함이 살아있다. 두번째는 다량 구입으로 인한 인센티브 덕에 다른 곳 보다 더 저가로 구입하여 넉넉하게 줄수있단다. 활어 유통이 생명이고 가격인 점을 슬기롭게 그들 만의 것으로 만든것 같아서 자주 이용 합니다. "싱싱해서 맛있고 많이 줘서 좋아요."

경포대횟집강원, 양구씨푸드

저는 우정가든 사업주입니다. 식신의 메뉴 사진은 어떻게 바꿀 수있나요? 그리고 식신에 올라왔으니 식신도 활성화가 되도록 회사와 광고 업주가 힘을 합해야 겠다는 생각입니다.

우정가든강원, 양구고기

명장의 자존심을 지키는 집 유황 오리를 구할 수 없어서 오리 구이를 안 하는 게 아쉽네요.

우정가든강원, 양구고기

보양식 명장이 고향으로 내려와서 차린 가게입니다. 맛있는 녀석들. 아침투데이등 방송과 뉴스피플 2면에 걸친 소개도 2번이나 있었고 요식업에서 받을수 있는 상을 거의 받을 정도 먓집아며 고양시에서 식당을 할때는 청와대 비서실 국회의원실 회식 장소로 유명했던 가게입니다.