아니 저 만두 사진 불티나꺼 아닌데요 맞은편에 있는 개쌉노맛 서울왕만두 만두 사진인데요 빨리 바꾸세요 개빡치니깐

불티나왕만두강원, 철원한식

해물된장찌개 진짜맛있어요 오징어볶음 안먹어봤지만 오시는 손님들 다 오.볶 시키시더라구요 담에 방문하면 꼭 먹어보려구요 밑반찬도 다 맛있는데 특히 조기구이 최고

포항식당강원, 철원한식

60년이 넘은 오랜 전통의 막국수 맛집으로 철원에서 유명한 대표 음식점 중 한 곳... 아직도 이곳은 막국수 면발과 면수가 남다르고 여전히 맛이 좋다. 껍질째 갈아 만든 투박한 메밀 면이 맛있으며 그 면을 삶아낸 면수는 부드럽고 구수하다. 현지인들은 물론이고 여행객들이나 외지 분들이 유명세 때문에 많이 오시다 보니 이제는 테이블링 시스템을 도입... 찬바람이 부는 이 시점에도 웨이팅은 필수... 아직도 건너편 무료주차장이 있지만 식사시간에는 항상 만차로 주차의 불편함을 겪는다.

철원막국수강원, 철원한식

저도 아이들도 뼈닭강정 매운맛이 젤 맛있는거 같아요. 근처가면 꼭 들러서 사오고 겨울엔 택배도 시키는데 그담날먹어도 기름냄새 안나고 진짜 맛있어요^^ 양이 많아서 보통 저희 애들이 치킨 두마리시켜야 먹는데 이건 뼈닭강정 하나해도 좀 남아요 ㅋ

천호닭강정강원, 철원고기

순살 닭강정 매콤한맛(내가 좋아하는맛) 순살 닭강정 간장(엄마가 좋아하는맛) 강추합니다. 기름도 계속 바꾸는지 강정 색도 좋고 식어도 느끼하지 않고 맛있습니다. 양도 정말 푸짐합니다. 계속 생각나는 맛이에요~~~

천호닭강정강원, 철원고기