갓다가 그냥 나왓네요 들어가면서 마스크 턱으로내리고 들어가니까 보자마자 툭던지는말투로 마스크 쓰라고하더니 방명록 적으라네요 손씻고 방명록다쓰고 앉으니 메뉴시키라고 또 기분 안좋은 툭던지는말투 황태더덕구이 2인이라 적혀잇고 밑에 황태 불고기? 갈비? 1인이라 적혀잇길래 그렇게 달라니까 불고기도 2인부터 된다고 그러길래(또 진짜 기분나쁘게 툭툭대는말투 ㅡ.ㅡ) 진짜 기분나빠서 가자고햇는데 같이간 지인이 자리도 잡앗고 그냥먹자해서 어떻게 시킬지 고민하고잇는데 같이간 지인이 물마실려고 마스크 내리니 버럭하면서 짜증내면서 마스크 쓰라고하네요 아니 물도못마시나요? 마스크쓰고 물마실수있나요? 아님 음식 나올때까지 기다려야되나요? 네이버 리뷰보고 기분좋은 마음으로 밥먹으러 갓는데 가자마자 왜 기분 나쁜 톤으로 혼내는 식으로 얘기하시는지 기분나빠서 지인한테 가자고 밥먹으러 왔는데 저따구로대하냐고 하고 나왓습니다 카운터에서 인상쓰면서 쳐다보고잇데요 그남자분이 사장님인지는 모르겟는데 저는 절대 비추입니다

구름다리강원, 삼척/장호항한식

한봉지 오천원이고 꽈베기,도넛등 여러가지를 묶어서 팜 결론은 이런곳은 가지말아야함 기름이 너무스며들어 도넛, 꽈베기가 눅이졌고 맛도 없음 더 평내릴것도 없음 두봉샀는대 한입먹고 버림

문화제과강원, 삼척/장호항카페/디저트

강원도 가족여행갔다가 들렀는데 대게살이 꽉찬것이 진짜 맛나게 먹었어요 게딱지 비빔밥도 꿀맛~ 삼적가면 꼭 드셔보세요!

보스대게강원, 삼척/장호항한식

강원도 삼척에 가서 대게먹어봤는데 살이 쫄깃쫄깃 너무 맛있었어용~ 가족들과 맛힐링 제대로 하고왔어용다음번에는 남친이랑도 가볼려구요~

보스대게강원, 삼척/장호항한식

일때문에 삼척 자주 가는데 대게 맛있을때라 들렸습니다. 직원분들도 친절 하고 음식 비주얼 뿐만아니라 밖에 풍경이 참 좋아요. 음식은 끝내줍니다. 살도 꽉차 있어서 넘 좋았고 넘 맛있게 먹었습니다. 인생 대게맛집이네요. 강추 합니다.