만족했엇음 수아마노는 이탈리안 트라토리아로 이탈리아 가정식 요리를 편안한 곳에서 즐길 수 잇는 곳으로 육림고개에 위치하고 있는 인기 맛집이다. 뇨끼도 맛있고 다양한 파스타류도 좋았다.

수아마노강원, 춘천시양식/레스토랑

갈만했었어요 설탕을 쓰지 않고 100% 국산 조청만을 사용하여 만드는 닭강정일고 합니다. 얼마전 생활의 달인 출연도 해서 인기가 많아 진 곳인데요 맛은 우리가 흔히 아는 닭강정 맛에 좀더 바삭한 느낌을 갖고있습니다.

육림닭강정강원, 춘천시고기/구이류

가래떡을 이용한 츄러스라니! 떡순이라 그냥 가래떡도 좋아하는데 츄러스 스타일로 먹어 보는건 처음인데 진짜 맛있었어요! 달달한 츄러스 한입 먹고 한방차로 입안을 깔끔하게 하고 꿀조합이에요!

카페처방전강원, 춘천시카페/디저트

제가 갔을 때 왕만두는 다 팔려서 고기만두 김치만두 반반 주문했어요! 사천 원밖에 안 해서 무척 저렴합니다~ 피가 되게 앏고 야들야들해요~ 속이 진짜 꽉 차있는데 개인적으론 고기만두가 더 맛있더라고요! 김치만두는 김치보단 두부랑 고춧가루 맛이 더 강하더라고요.. 그래도 둘 다 맛 좋았습니다~

호손만두강원, 춘천시한식

인생 맛집 카레 최강