• 따끼SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

맛있어요.. 맛있는데.. 좀 비싸긴 하네요 -_ㅠ.. 어쩌다 한 번은 먹을 만 한데, 자주 먹기에는 서민에게는 부담스럽네요.. 규카츠 개인적으로 엄청 좋아하는데, 이자와 보다 확실히 뭔가 육질이 더 부드럽고 맛있긴 한 거 같아요. 비싼 값을 하는 거죠.. 근데 가격도 비싼데 양도 적어 -_ㅠ.. 정말 멀리 간 김에 기분 내서 먹은 거였지, 그냥 늘 가던 동네였다면 패~스~ 했을 거 같아요 가격 보고 ㅋㅋ 후회는 없습니다~ 그래도 먹는 순간 만큼은 행복했으니..! 아, 맛있게 먹는 팁은 (물론 개인 취향에 따라 다를 순 있지만) 아주 살~짝만 익힌 다음에, 고추냉이 촉~ 발라서 계란에 살짝 적셔 먹는 거에요 :) 으아아 침 고이네요 ㅋㅋ

교토가츠규 스타필드고양점경기, 고양-스타필드일식/중식/세계음식
    • 3.0 그럭저럭

규카츠는 사실 별루입니다. 이돈주고 한우집가서 살치살 시켜 먹는게 더 맛날듯 하네요. ㅎㅎ 그나마 카레우동이 이집을 살린듯 싶네요. 근데 고양, 하남 두군데다 그닥인데 손님은 왜이리 많은지~~^^ 제가 잘못된거겠지요.!!?

• scarletteSIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

팥죽과 빙수 세트먹었어요~~ 팥죽과 빙수에 들어간 팥은 확실히 달지 않그 팥도 통통하니 맛있더라구요~ 팥죽은 따끈하니 달달하고 계피향도 좋았어요~ 몸도 따뜻해지고...ㅎㅎ 매장이 빙수집이라서 그런지 냉방이 엄청 나더라구요 ㅋㅋ 빙수는 떡도올라가고 우유얼음과 일반 얼음 섞였지만 팥이 마미써서 그런지 맛있었어용~ ^^

동빙고 스타필드고양점경기, 고양-스타필드한식

고양 스타필드 음식점 거의 다 가본 결과 여기가 최고 괜찮음. 가격이 저렴한 편은 아니지만 소고기 국수. 소이뽀삐아가 아주 맛있음. 휴일에는 웨이팅이 조금 있으니 주의

소이연남 스타필드고양점경기, 고양-스타필드일식/중식/세계음식
          • scarletteSIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

연남동에 있는 소이 연남 분점 이예요~ 베트남식이 아닌 태국식이라 향이 좀더 진해서 호불호가 갈려요~전 맛있었어요 솜땀(샐러드)이랑 소이뽀삐아는 맛있으니 같이 드세요~ 주문부터 배식.퇴식까지 셀프라 좀 불편하긴했어요 싸지도 않은데..길~게 줄서있는데 그렇게까지 줄서서 먹을 정돈 아니예요 ㅎㅎ