고양 스타필드 음식점 거의 다 가본 결과 여기가 최고 괜찮음. 가격이 저렴한 편은 아니지만 소고기 국수. 소이뽀삐아가 아주 맛있음. 휴일에는 웨이팅이 조금 있으니 주의

소이연남 스타필드고양점경기, 고양-스타필드일식/중식/세계음식
    • scarletteSIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

연남동에 있는 소이 연남 분점 이예요~ 베트남식이 아닌 태국식이라 향이 좀더 진해서 호불호가 갈려요~전 맛있었어요 솜땀(샐러드)이랑 소이뽀삐아는 맛있으니 같이 드세요~ 주문부터 배식.퇴식까지 셀프라 좀 불편하긴했어요 싸지도 않은데..길~게 줄서있는데 그렇게까지 줄서서 먹을 정돈 아니예요 ㅎㅎ

와.. 진짜 인생 쌀국수를 찾았어요!!!!!! 이걸 오늘 먹은 저를 반성합니다. 제발 이 맛 모르고 살지 말아요 여러분 이건 진짜 존맛탱입니다!!!!!!!!