현지 젊은이들의 데이트 장소로도 인기가... 코타키나발루 가시면 매운 맛 그리우시자나요....음 ..... 그 그리움을 단번에 해결해줄 음식도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

Upperstar(어퍼스타)동남아, 말레이시아-코타키나발루카페/디저트

여긴 진짜 여행가서 두번 세번 가는 이유가 다 있다지요! 사실 웰컴 씨푸드 말고 딱~히 코타키나발루에서 맛집이라고 하는 곳이 별로 없긴 하지만.그것때문보다도 정말 맛있어서 가는 곳이라고 생각합니다 !

WELLCOME SEAFOOD(웰컴씨푸드)동남아, 말레이시아-코타키나발루일식/중식/세계음식

석양보기 좋은 바닷가 쪽 테라스는 늦게 가면 모두 만석입니다 ㅜㅜ.. 저는 토스카니에서 조금 일찍 식사하고 옆에 펍에서 맥주마시면서 일몰 감상했어요. 또 가고 싶은거 같아요

Toscani’s(토스카니)동남아, 말레이시아-코타키나발루양식/레스토랑

코타키나발루석양이제3대석양 이라는건 다들 아시쥬? 선셋 감상의명소라고 불리는 토스카니에 갔다! 진짜 힐링되는 기분이었슴 위에 구름이좀 많아서 아쉬웠지만 그래도 넘넘 멋진 석양!!

현지인들 도 많이찾는식당이에요 그리고 저녁에는 맥주에 프레쉬한안주로곁드릴메뉴들도 눈에띄더라구용ㅎ 입맛에 맞았던 편이에요

Chilli Vanilla(칠리바닐라)동남아, 말레이시아-코타키나발루일식/중식/세계음식