推荐美食店(21)食神和美食店来访顾客们一起严选的人气美食店

评论(139请听听访问客们的后记和评价。

여수 여행가서 먹은 곳인데 아직도 생각나는 식당이다. 처음에 대창 이라길래 소 대창인줄 알았는데 알고 보니 생선 내장의 이름이었음. ㅋㅋ 간이 삼삼한 편이라 같이 나오는 초장이랑 같이 먹으면 끝도 없이 마구마구 들어가는 맛! 아구 살도 완전 실해서 콩나물이랑 같이 씹는 맛이 살아있었다.

까치식당전남, 여수시한식

전날 술을 많이 마셔서 해장할 겸 시래깃국을 먹었는데 한입 먹자마자 속이 딱 풀리는 느낌이라 아주 맛있게 먹었네요. 같이 간 친구는 고기를 좋아해서 떡갈비를 시켰는데 갈비가 한우로 만들어서 그런지 엄청 부드럽고 입에서 사르르 녹아요. ㅎㅎ

안성식당전남, 여수시한식

현지인이 추천하는 맛집!!! 여수토박이인 저는 어렸을 때부터 자주 찾던 곳입니다!!! 설렁탕 국물이 찐해서 해장으로도 자주 먹고 아침으로도 든든히 먹곤 했습니다~ 완전강추!!

요즘은 가끔 서울에서도 보이긴 하지만 여전히 삼치회는 진귀하죠~ 여수 맛집 하면 여기 아닐까 싶어요! 이순신광장 근처인데 삼치회 주문하니 반찬이 어마어마하게 나오네요~^^ 회 자체가 크고 두툼한데 엄청 부드러워서 전혀 거슬림이 없네요~ 아점으로 황소식당 갔다가 저녁 때 여기 오면 딱이에요~

대성식당 전남, 여수시한식

현지인이 추천하는 맛집답네요. 꼬리탕은 정말 국물이 진하고 먹으면서 돈이 안아까웠어요. 몸보신 제대로 하고 갑니다. 수육도 맛있다는데 제가 간 날은 다 떨어져서 못먹어서 아쉬웠어요.

查看更多。

过滤器