가격이 좀 있는 편이었던거 같은데 그래도 나름 만족하는게 규카츠가 맛있었어요 파스타도 무난무난하고 맛있었습니다. 규카츠, 파스타, 음료하나 시키니 3만원 중후반 나왔던거 같은데 가성비보다 분위기 따지고 싶으면 가보는것 추천합니다 생각보다 한적하고 조용하더라구요! 한번쯤 가볼만한 레스토랑입니다!

엘리펀트 하우스전남, 여수시양식/레스토랑

결혼피로연을 8월12일에 치루었는데 모두 맛있다고 하네요 깔끔하고 음식맛 최고라고 모두 잘먹었다고 하네요 219명 먹었는데도 모두 대만족하고 가셨어요

파티랜드전남, 여수시한식

그냥 좆같은 집구석입니다. 파스타2개 시킨후 에이드하나 시켯는데 벨누르고 한참지나서 주문받더니 감감무소식......... 다시 벨누르니 그제서야 가져다 주며 미안하단 이야기한마디 안함. 절대로 여수와서 이런 개쓰레기 같은식당 오지마세요 길거리에 돈을버리는게 남는겁니다

엘리펀트 하우스전남, 여수시양식/레스토랑

불친절의 끝판왕. 몇번을 불러도 대답하지 않고 무시하고... 여수 여행 이미지를 망쳐 버렸네요. 이곳이 추천되어 있다는게 문제네요

월성소주코너전남, 여수시한식

제대로된 코스요리 ~~

육해공숙회천국전남, 여수시양식/레스토랑