맛있었어요~ 돌게장인데도크기도크고 리필주문하면처음하고똑같이나와요!! 인심짱이네요~ 하지만바쁜집이니만큼친절은어려운거같아요 그래도다음에여수놀러온다면게장먹으러또갈거같아요^-^

맛나게장전남, 여수시한식

처음엔 조금 비싼가? 라는 생각이 드는데 막상 먹어보면 돈이 하나도 아깝지 않은 맛입니다. 살짝 데친 갯장어는 양파에 부추랑 막장 올려서 같이 먹으면 꿀맛! 그리고 익으면서 칼집이 벌어지는 모양도 넘 예뻐요! 다 먹고 나면 죽은 필수코스로 먹어야 하는데 갓김치 올려 먹으면 죽음입니다.

경도회관전남, 여수시한식

가격이 좀 있는 편이었던거 같은데 그래도 나름 만족하는게 규카츠가 맛있었어요 파스타도 무난무난하고 맛있었습니다. 규카츠, 파스타, 음료하나 시키니 3만원 중후반 나왔던거 같은데 가성비보다 분위기 따지고 싶으면 가보는것 추천합니다 생각보다 한적하고 조용하더라구요! 한번쯤 가볼만한 레스토랑입니다!

엘리펀트 하우스전남, 여수시양식/레스토랑
      • 배고파SIKSINER

10년친구들이랑 여수 디오션에서 신나게 놀다가 택시타고(5,500원) 맛나게장에 갔는데 매장이 깨끗하고 자리는 만석이였어요!! 종류가 꽃게, 돌게 이렇게 있는데 보니까 꽃게는 큼지막하고 돌게는 작은 사이즈더라고요!! 중요한건 진짜 간장게장이랑 양념게장 다 맛있지만(양념게장이 더 맛있어요^^)반찬이도 진짜 맛있어요!! 특히 고등어조림!!! 솔직히 이거로만 밥 두 공기 먹을 수 있는데 배불러서;; 다른 메뉴로 고등어조림있으면 진짜 그거만 주문해도될 정도로 맛있어요~!! 특히 고등어조림에 있는 무는 말 다했죠^^

맛나게장전남, 여수시한식

결혼피로연을 8월12일에 치루었는데 모두 맛있다고 하네요 깔끔하고 음식맛 최고라고 모두 잘먹었다고 하네요 219명 먹었는데도 모두 대만족하고 가셨어요

파티랜드전남, 여수시한식