간장껍데기, 걍우동, 고추장불고기, 된장찌개, 매운껍데기, 매운족발, 물냉/비냉, 비빔공기, 초벌불고기, 초벌삼겹살, 파불고기
*2주년 기념* 디너할인(커플세트), *2주년 기념* 디너할인(패밀리세트), COUPLE SET A, FAMILY SET B, 감베리, 까르보나라, 부채살 큐브 스테이크, 뽀모도로, 샐러드, 수제버거, 안심과 바닷가재, 안심과 왕새우 스테이크, 안심과 전복 스테이크, 안심스테이크, 카페산테, 커피/티/음료, 행복한 평일 런치메뉴(커플세트), 행복한 평일 런치메뉴(패밀리세트)
물냉면, 비빔냉면, 소갈비정식⭐점심특선⭐, 양념갈비, 얼큰갈비탕, 왕갈비탕⭐한정판매⭐, 육회비빔밥, 키조개관자, 태왕탕, 한우갈비살, 한우꽃등심, 한우꽃살, 한우등심새우살, 한우불고기정식⭐점심특선⭐, 한우생등심, 한우안심, 한우양념갈비살, 한우육사시미(中), 한우육사시미(大), 한우육회(中), 한우육회(大), 한우차돌, 한우특수모듬세트
돼지양념갈비, 소불고기, 점심 불고기 정식, 제육볶음, 제주생고기김치찌개, 제주통목살, 제주통오겹살, 차돌된장찌개, 한우소고기국밥, 한우통등심, 함흥냉면
포천등 경기북부 골프장 라운딩후 동반자들과 자주찾는 맛집입니다. 다들 맛있다고 좋아들 하죠.
한번 쯤 방문할 가치 이ㅛ음
주차하기좋음 맛은 평범
연탄에 한번 초벌해서나오느라 고기에 불향이베어있는게 후각부터 먹음직스러움 작렬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에파채 올려주는거 듬뿍올려달라고 부탁해서 고기랑 같이묵으면 개꿀맛~~**** 연탄구이면 기본 소주 3병은 먹을수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파불고기 완전 맛있어요!
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능