推荐美食店(19)食神和美食店来访顾客们一起严选的人气美食店

评论(136请听听访问客们的后记和评价。

전날 술을 많이 마셔서 해장할 겸 시래깃국을 먹었는데 한입 먹자마자 속이 딱 풀리는 느낌이라 아주 맛있게 먹었네요. 같이 간 친구는 고기를 좋아해서 떡갈비를 시켰는데 갈비가 한우로 만들어서 그런지 엄청 부드럽고 입에서 사르르 녹아요. ㅎㅎ

an-seong-sig-dang全罗南道, 丽水市韩餐

가격이 좀 있는 편이었던거 같은데 그래도 나름 만족하는게 규카츠가 맛있었어요 파스타도 무난무난하고 맛있었습니다. 규카츠, 파스타, 음료하나 시키니 3만원 중후반 나왔던거 같은데 가성비보다 분위기 따지고 싶으면 가보는것 추천합니다 생각보다 한적하고 조용하더라구요! 한번쯤 가볼만한 레스토랑입니다!

el-lipeon-teu hauseu全罗南道, 丽水市西式餐厅

결혼피로연을 8월12일에 치루었는데 모두 맛있다고 하네요 깔끔하고 음식맛 최고라고 모두 잘먹었다고 하네요 219명 먹었는데도 모두 대만족하고 가셨어요

patilaendeu全罗南道, 丽水市韩餐

그냥 좆같은 집구석입니다. 파스타2개 시킨후 에이드하나 시켯는데 벨누르고 한참지나서 주문받더니 감감무소식......... 다시 벨누르니 그제서야 가져다 주며 미안하단 이야기한마디 안함. 절대로 여수와서 이런 개쓰레기 같은식당 오지마세요 길거리에 돈을버리는게 남는겁니다

불친절의 끝판왕. 몇번을 불러도 대답하지 않고 무시하고... 여수 여행 이미지를 망쳐 버렸네요. 이곳이 추천되어 있다는게 문제네요

wol-seong-sojukoneo全罗南道, 丽水市韩餐
        查看更多。

过滤器