만두가 진짜 중독.... 한달에 두번씩은 계속 가게 된다 ㅜㅜㅜ 시원한 메밀육수에 무 잔뜩 넣고 돌돌 말아서 만두랑 같이 앙~~~~ 요즘에 대기줄 슬슬 생기기 시작하긴 했는데 음식도 엄청 빨리 나와서 만족.. 18000원 이상 먹으면 주차권 줘요 참고하세용

청실홍실인천, 주안/인하대한식

여기 폐업했습니다

시루옥인천, 주안/인하대한식

여기 갔다가 , 곱창까지 나오는 무한리필은 12900원이고 막창까지 무한리필인 메뉴는 3000원 추가하여 15900원 짜리 메뉴가 있습니다. 메뉴에 버젓이 써있는 15900원 막창 무한리필 메뉴 주문하고 막창은 퍼오는 식이 아니라 달라고 해야되서 달라고 했습니다. 처음에 사장 아주머니가 주시는데 아주 조금 주시고, 서빙도 매우 불친절하게 하시더라구요. 중요한건 그 이후 부터입니다. 두번째 더 달라 할때부터 막창은 자주 못준다. 다른고기 먹어라 이러더라두요 ㅡㅡ 세번째 달라했을때 그만 달라해라, 다른고기 먹어라 그래서 화가 너무 나더라구요 ㅡㅡ 먹다가 밥맛 떨어져서 나왔습니다. 아니 그러면 무한리필 메뉴에서 빼던가 참나 ㅡㅡ 버젓이 써있는 메뉴 돈내고 먹었는데 눈치를 주더라구요. 다신 안갑니다.

뚱아뚱아오릿대인천, 주안/인하대고기/구이류

되게 맛있고 좋은 깃 같아요

함흥관인천, 주안/인하대고기/구이류

주안반점 아직도 쿠폰제 하나요? 하면 몇장에 뭐 주는지 알려주세요ㅠㅠ

주안반점인천, 주안/인하대일식/중식/세계음식