오 여기 만두 엄청 맛있던데~ㅋㅋ 부추도 많고~ 특히 사장님이 친철해서 여친이랑 너무 편안하게 먹고왔어요~

대중만두서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

군만두 돼지냄새 좀 나요 부추군만두 부추맛이 강해요 결론은 그냥 그래요

대중만두서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

홍합만두국 시원하고 맛있어요^^ 군만두는 두말 할 것도 없습니다 최고

대중만두서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

군만두랑 탕수육 맛있었습니다~~ 사장님도 친절하시고 가게 내부도 깔끔하고^^

대중만두서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

여기 군만두 바삭 촉촉 진~~~~짜 맛있어요 제발 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ