가성비 최악

조선초가한끼서울-강북, 마포한식
    • 빕규르망SIKSINER
      2.0

조선시대주막같은 초가집 인테리어에 대금이나 가야금공연까지 술맛 돋게 만드는 조선초가한끼 가격대는 꽤나 개비싼데 세트를 이용하면 그나마 덜비싸게 이용가능ㅋㅋㅋ가격생각하면 맛은 많이 떨어지는데 먹을만한 웨딩홀한식코너 정도의 맛?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님들과 동석이라 사진을 다 찍지 못했지만 57000원짜리 보쌈은 회기왕족발 이모가 먹었다면 김치싸대기 날렸을듯ㅋㅋㅋ 식사정식메뉴는 만원대로 합리적인 가격이고 분위기도 좋고 정갈한편이라 어른들모시는 자리나 외국인친구데려가기 혹은 법카찬스 쓰기 좋을듯 일품진로 아직 생존하는 매장이란 점도 매력적 ㅋㅋㅋ

조선초가한끼서울-강북, 마포한식

매콤한거 좋아하면 납작새우 고추짜장 추천함

복성각 (마포본점)서울-강북, 마포일식/중식/세계음식

납작 짜장이 시그니쳐에요.. 면이 좀더 탱글 탱글한느낌

복성각 (마포본점)서울-강북, 마포일식/중식/세계음식

매장 깔끔하고 잘되어 있어서 손님 접대하기에도 좋아보임