진득한 파스타를 맛보고 싶으시다면 타야린을 먹어보세요. 야들야들한 생면 식감과 고소한 계란 노른자가 정말 잘 어울렸어요. 먹는 내내 은은하게 올라오는 트러플 향을 음미하면서 먹었더니 순식간에 흡입했어요~! 매장 규모가 생각보다 아담해서 주말엔 예약하고 가야 할 것 같네요~!

에노테카오토서울-강북, 연희동양식/레스토랑

꾸덕꾸덕한 파스타 좋아하신다면 타야린을 강추합니다. 계란 노른자로 만든 생면은 야들야들한 식감이 자꾸 생각납니다.

에노테카오토서울-강북, 연희동양식/레스토랑

사장님이.. 손님한테 짜증내고 화풀이하러 나오시나요? 다시는 가고싶지않네요...네 뭐 보니까 모임에서는 이미 사장 땜에 가지말자는 말도 나왔네요~

마룬서울-강북, 연희동카페/디저트
      • 비어SIKSINER

제주도그릴, 보통 흑돼지하면 기대하는 보통의 수준보다 괜찮은 가격의 세트메뉴로 여러명이서 다양한 부위를 즐길 수 있어요. 제주도의 멜(멸치)가 유명해서인지 고기 굽기 전 주는 멸치 튀김이 별미고요. 근고기는 마치 두꺼운 스테이크를 굽는 것 같았어요. 그 중의 또 지방 부위는 따로 잘라 주시는데, 취향에 따라 골라 먹기도 좋았네요. 한마디로 제주보다 더 제주같은 흑돼지를 파는 곳이네요.

제주도그릴 연희점서울-강북, 연희동고기/구이류

입안에서 촥촥 감기네요~ 최고에요

유쾌한 스시서울-강북, 연희동일식/중식/세계음식