정갈한 음식, 조미료를 사용하지 않은 깨끗한맛이었으나 .. 글쎄요 ... 디너 가격 대비 흥미롭지는 않았어요 (비슷한 가격대에 컨템포러리 한식 식당과 비교했을때) 예쁜 플레이팅에 눈이 즐겁고 충분히 정성은 느낄 수 있었지만 맛에 있어서 창의성은 발견하지 못한 ! 다만 계절마다 코스가 바뀌는듯 하니 다음에 다시 방문해볼 생각입니다. (식사시간 내내 너무 슬픈 ost가 피아노로 연주되었어요 적당히 바꿔주시면 더욱 좋을거 같아요)

이십사절기 본점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

#제주식당 #한남동맛집 #은갈치통구이 정식. 레스토랑 오랫만에 갈치.폭풍 흡입. 양이 어마어마한. 테라스 자리가 있어서 야외에서 먹는 느낌.

제주식당서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

야외 테라스 자리에 앉으면 숲속에 와있는 듯한 느낌이 들어요 비오는 날 이런데서 갈치구이에 술한잔 하면 기가 막히게 좋을 것 같아요. 통 은갈치 구이 정식 먹엇는데 예상했던 것 보다 갈치가 엄청 크고 두껍웠습니다. 그리고 제주산이다 보니 당연히 맛도 좋았구요. 좋은 재료를 쓴다는 느낌에 신뢰가 팍팍 갔습니다. 같이 나온 성게 미역국도 좋았구요. 고등어조림도 양이 무척이 나 많아서 좋습니다. 만족했엇음

제주식당서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

갈치 맛있어요. 하지만 양념은 파는 양념인듯.ㅈ..

제주식당서울-강북, 이태원-한남동/독서당로한식

개인적으로 한상차림 보다 갈치조림이나 고등어조림 단품이 나은거 같아요 깔끔해요 ^^