서비스가 너무 좋지못합니다. 마감시간이 가게문에도 오후10시로 되어있는데 마감시간되기40분전부터 "가게문 닫습니다"이렇게 대놓고 말하며 재촉합니다 이런식당 처음봅니다 다신안갑니다

똑순이막국수서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식

진짜 맛있어요 서빙하시는분들도 친절하고 좋습니당

육화몽 (우장산역점)서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

수제맥주와 한라산이 있어서 좋더군요. 분위기 깔끔해서 좋고 근방에서 고기 냄새 걱정 없이 깔끔하게 먹을수 있는 곳

여기 인근에서 이만한 고깃집이 없더라고요. 우선 깔끔해서 마음에 듭니다. 재즈 들으면서 먹는 고기맛이란.. 자주 갑니다.

여기 분위기도 좋고 통삼겹 진짜 맛있었어요~ 강추합니다!!