테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

가격에 비해서 음식도 써비스도 형편없는 식당을 수요미식회에서는 왜 띄웠는지 모르겠네요 . 가마솥밥 두숟갈정도 퍼주고 1인분이라니.. 불고기는 양이 너무 적고 직원들 태도가 고압적이네요

툇마루밥상서울-강남, 문정동/가락동한식

테이블에 가마솥에서 직접 푸는 밥이 정말 맛있습니다

• SerenaSIKSINER

택시를 타고가다가 택시기사님의 추천을 받아서 가게된 집이다. 본래 기사들은 맛이없으면 먹지않는다 하니 속능셈 치고 미팅 후 가서 먹어보았다. 가게 크기도 꽤나있고 주차도 되서 먹으러 가기가 용이했다. 집은 가정식 백반느낌이다. 무난한 밥집. 외곽 한정식을 서울에서 먹을수있는 느낌이다

툇마루밥상서울-강남, 문정동/가락동한식

진짜집에서먹는맛처럼 익숙하면서도 맛있었던맛?ㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬종류가진짜많아요~~!!! 이것저것먹어보고 맘에드는건 또리필되니 개꿀!!

툇마루밥상서울-강남, 문정동/가락동한식

솥에밥을지어주는데 다퍼먹고나면 물부어서 누룽지도 끓여먹을수있어서 굿 *^^*~ 담번엔 시부모님모셔서 오고싶을정도로 참괜찮았어요!!