• 강블리SIKSINER

근고기말고 삼겹살이랑 목살 먹었는데 정말 맛이 좋아요 두께가 장난 아니네요 스테이트 먹는 기분입니다 반찬도 깔끔하고 맛있고요 김치라면국수 완전 일품입니다 자꾸자꾸 생각나는 맛이네요!!!

광평도새기촌 본점제주, 제주시내고기/구이류

제주 현지인들이 추천해준 맛집 여러 메뉴를 맛봤어야 했지만 배불러 갔음에도 맛나게 먹었습니다 유명인들도 많이 이미 다녀가신 것이라 숨은 것은 아니고 체인점도 여러곳 둔 제주 토박이 맛집

광평도새기촌 본점제주, 제주시내고기/구이류

바다를 보며 바다를 먹는 느낌이랄까? 제주도 공항근처 숨은맛집임에 틀림없다 너무 친절하시고 정감가는 가게 편안하게 식사하기 좋은곳이에요^^ 제주해물밥은 ♡입니다!!!!

제주해물밥제주, 제주시내한식

괜찮습니다. 제주도라는 지역에서 이정도면 충분히 엄청나죠

스시호시카이제주, 제주시내일식/중식/세계음식

흑근고기 목살이 너무 부드럽네요 여기 김치찌개 인생감치찌개입니다 친절하시고 잘먹고 왔습니다

88돼지제주, 제주시내고기/구이류