안녕하세용 헬띠푸디스트입니당~ 짬뽕맛집!! 티비에도 나온집이라함~ㅋㅋㅋㅋ 꼬막은 입을 잘 안열려 일일이 입구를 손으로 일일이 까서 짬뽕을 만듦👍 Tv맛집이니까 사람 엄청 올테니 손으로 깔양은 어마어마한 양일텐데!!!!😮😮😮 진한 국물맛을 위해 해물육수보단 돼지육수를 사용한다 했는데 진짜 국물에 깊이가 있었당~ㅋㅋ 새우, 오징어, 그리고 주인공 꼬막도 살이 통통하게 올라와있었음!! 너무 짱😍. ㅋㅋㅋㅋㅋ 짬뽕은 당연히 맛있는 음식이였고, 짜장은 의외로 너무 맛있었움~~~😄 짬뽕의 매운맛을 짜증나는 단맛아니고 기분좋은 단맛으로 중화시킴~👏 후라이 들어간건 봤어도 삶은계란들어간것은 처음봤음. 😅👍 옥수수콘을 고명으로 올린 짜장도 물론 처음봄. 면하고 안딸려오옴 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 밥시키라는 뜻으로 받아들이고 한공기시켜서 짬뽕에 3/4, 1/4은 짜장에 넣고 야무지게 비벼먹음🐷🐷

조기종의향미각대전, 대덕구/오정동/신탄진일식/중식/세계음식

간판도 바뀌고 동태찌게는 없고 순두부,돈까스 둘다 7천원으로 가격인상. 맛과 양은 그대로 인듯한데 가격이...ㅡㅡ

이성수왕짬뽕순두부대전, 대덕구/오정동/신탄진한식

동태찌개가 굉장히 얼큰해요. 술 먹은 다음날 가서 해장 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성수왕짬뽕순두부대전, 대덕구/오정동/신탄진한식

매콤한 닭불고기와 치즈, 우동의 만남도 신선! 딸기막걸리 맛이 정말 좋네요 ㅎ 저렴하기도 하구요 ㅎ

맛존매콤닭불고기대전, 대덕구/오정동/신탄진고기/구이류

빨간국물이 너무 무서웠는데. 그 맛이 너무 얼큰하고 끝내줘요. 꼬막이 이런맛을 낼줄 몰랐네요~