얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
    • 효정SIKSINER
      2.0

⭐️이태리레스토랑 키친랩⭐️ 요즘 무더운 날씨에 에어컨 빵빵하고 시원함을 기대하고 들어간 곳! 처음 매장에 들어섰을 때 아.... 라는 탄식밖에 안나왔다😂 밖이랑 차이가 없을 정도로 너무 더웠다. 시원한자리로 바꿔 앉아도 소용이 없을 정도ㅠㅠㅠㅠ 베이컨김치필라프와 감베리크림화덕파스타를 주문!!! '베이컨김치필라프'는 굉장히 무난한 김치볶음밥 맛이고 맛있었다 '감베리크림화덕파스타'는 해물파스타겉에 얇은 밀가루반죽을 덮어서 화덕에 구워나와 겉에 빵을 갈라서 파스타를 먹는다 사실 완전 별루..😂😂😂 크림이 엄청 묽고 해산물도 그닥.... 빵도 그닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더운 매장에서 땀만 뻘뻘 흘리고 배만 채우고 나왔다

키친랩대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
    • 강블리SIKSINER

조용하게 모임하기 좋은곳!랍스터 회는 정말 맛있더라구요~스끼다시 깔끔하니 좋아요~회가 조금 적은데 살짝 아쉬워요 ㅜㅜ

돗토리일식대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식

안녕하세영. 헬띠푸디스트입니닷~ 베스타뷔페는 대전에 몇개없는 프리미엄뷔페 중 하나임!😄 여느 샐러드바와는 클라스가 다름👍ㅋㅋㅋ 내부도 엄청 넓음. 가장중요한것이 사람들이 항상 많아 회전율이 높아 퀄리티높은 음식이 제공됨😍 음식의 종류가 상당히 많고 플레이트 종류도 상당히 많음. 모든 사람들이 취향을 저격해줄 여러가지 파트들이 존재함!! 배터지게 먹고 싶은 사람에게 추천~~~😝

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
      • 호야아빠SIKSINER

지인의 말을듣고 찾아간 짬뽕전문점!! 주변에 시청하고 회사가 많아서 점심시간에는 북적북적하니 이른시간에 방문하였다. 면 찬양론자로써 여기 짬뽕집은 최고인것 같다!! 불맛도 솔솔나고 비주얼만 봤을때는 많이 맵고 짜고 할것같지만 전혀 그렇지 않고 딱 먹기좋은맛!! 밥말아 먹으면 최고!! 아 그리고 꼬마만두 꼭 시켜드세요 그거또한 별미입니다 ㅎㅎ

법원짬뽕대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식