서비스가 엉망, 매니저라는 분 퉁명스럽고 대치동 사모님인줄 직원은 메뉴교육도 안되있고 너무 성의없었습니다. 반찬 추가하거나 물 추가에 눈치보며 먹고 맛을 느낄수 없이 불쾌하게 나왔네요. 다시 안갑니다

아리노마마서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식
    • 빵덕후SIKSINER

너무 먹고싶었는데 배달이 돼서 시켜먹게되었다!! 오므라이스를 시켜서 어떻게 올까 했는데 굉장히 깔끔하게 와서 맘에 들었다!! 새우튀김 오므라이스 였는데 튀김 오므라이스밥 카레소스 깍두기 양배추절임? 이 따로 포장되어 왔다 계란은 엄청 부드럽고 안에 볶음밥도 맛있었다!! 카레소스는 좀더 매콤했더라면..싶었다 ㅋㅋㅋ 새우튀김은 통통하니 너무너무 맛있었다ㅠㅠ 담에는 가서도 먹어보고싶다

카레마치서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식

평일엔 회사원이 많고 주말엔 가족손님이 많은 곳

카레마치서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식

돌솥치즈 ㅠㅠ 마지막에 치즈 적당히 눌러붙은거 까지 맛있음

카레마치서울-강남, 대치동일식/중식/세계음식

매장 넓고 깔끔하고 카레 메뉴 종류가 꽤 많아요