초록애 훈제 오리는 그렇게 맛있는건 아니지만 먹을 만 한 정도고 생 오리 구이는 맛있다. 오리 생각 날 때 와서 간단히 구워 먹기 좋다.

보성녹돈 녹차먹인 오리 돼지서울-강북, 마포-공덕고기/구이류

도톰한 오겹살에 명이나물을 싸먹으니 너무 맛있네요. 명이나물절임 상큼하니 고기와 조합이 굿굿굿 다른 반찬들도 맛있고.. 후식으로 김치말이국수도 시원합니다! 특히 식당 주차장 넓어서 여유롭게 잘 먹고왔습니다.

온다옴서울-강북, 마포-공덕고기/구이류

이번에는 저녁에 가서 훈제 오리구이와 생오리구이를 먹었다. 훈제 오리는 쪄서 먹어도 맛있는데 그럼 기름기가 덜 빠져서 좀 느끼하고, 구워 먹는게 가장 맛있는 것 같다.

명이나물을 주는데 명이나물이 잘 절여져서 짜지도 않고 씹히는맛이 일품~ 고기에 싸먹으니 쌈장도 필요없네요 고기랑 궁합이딱이예요~가격은 다른곳들이랑 비슷하니 한번쯤 맛있는 명이나물에 고기를 드시고 싶으시면 가봐도 나쁘지 않아요

온다옴서울-강북, 마포-공덕고기/구이류

삼겹살도 두툼하고 ~~국내산이라서 그런지 너무 맛있네요 특히 명이나물이 반찬으로 나와서 고기랑 쌈싸먹으면 끝내줍니다