얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

다좋고 프리미엄 막걸리도 기가 막히네요

반갱대전, 서구-둔산/탄방한식
      • hanys0ngSIKSINER

쟈니스펍은 일반 피자집과는 달리 진짜 미국식 피자를 팔고있어 외국인이 특히나 많이 찾는 펍입니다! 수제맥주와 피자, 감자튀김까지 메뉴에 어느하나 부족함없이 진짜진짜 맛있어요!! 수제맥주의 종류가 다양해서 하나씩 다 먹어보게 되네요ㅎㅎ 시청역 근처에 있어서 좋지만 건물입구찾느라 조금 애먹었지만 다시 찾아갈만한 맛집입니다~~

자니스펍대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
      • 효정SIKSINER
        2.0

⭐️이태리레스토랑 키친랩⭐️ 요즘 무더운 날씨에 에어컨 빵빵하고 시원함을 기대하고 들어간 곳! 처음 매장에 들어섰을 때 아.... 라는 탄식밖에 안나왔다😂 밖이랑 차이가 없을 정도로 너무 더웠다. 시원한자리로 바꿔 앉아도 소용이 없을 정도ㅠㅠㅠㅠ 베이컨김치필라프와 감베리크림화덕파스타를 주문!!! '베이컨김치필라프'는 굉장히 무난한 김치볶음밥 맛이고 맛있었다 '감베리크림화덕파스타'는 해물파스타겉에 얇은 밀가루반죽을 덮어서 화덕에 구워나와 겉에 빵을 갈라서 파스타를 먹는다 사실 완전 별루..😂😂😂 크림이 엄청 묽고 해산물도 그닥.... 빵도 그닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더운 매장에서 땀만 뻘뻘 흘리고 배만 채우고 나왔다

키친랩대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

맛있게 잘 먹었습니다 아쉅다면 2인 셋트가 약간은 고가에 속하는듯 했다는거 처음 나오는 빵에는 흑임자버터(?) 처음 가는 사람들에겐 설명이 약간은 필요할꺼 같아서 1점을 뺐습니다 오너의 정성과 노력이 한껏 보인 맛집인듯 합니다

이태리국시대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑