얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

다좋고 프리미엄 막걸리도 기가 막히네요

반갱대전, 서구-둔산/탄방한식
      • hanys0ngSIKSINER

쟈니스펍은 일반 피자집과는 달리 진짜 미국식 피자를 팔고있어 외국인이 특히나 많이 찾는 펍입니다! 수제맥주와 피자, 감자튀김까지 메뉴에 어느하나 부족함없이 진짜진짜 맛있어요!! 수제맥주의 종류가 다양해서 하나씩 다 먹어보게 되네요ㅎㅎ 시청역 근처에 있어서 좋지만 건물입구찾느라 조금 애먹었지만 다시 찾아갈만한 맛집입니다~~

자니스펍대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

맛있게 잘 먹었습니다 아쉅다면 2인 셋트가 약간은 고가에 속하는듯 했다는거 처음 나오는 빵에는 흑임자버터(?) 처음 가는 사람들에겐 설명이 약간은 필요할꺼 같아서 1점을 뺐습니다 오너의 정성과 노력이 한껏 보인 맛집인듯 합니다

이태리국시대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
      • 콩순SIKSINER

일본식 카레가 원래 묽고 건더기가 자잘하게 거의 없는 건 알았는데, 일단 카레우동은 카레와 면이 따로 노는 느낌이었당. 친구랑 먹으면서 요리가 잘못된 거 아니냐고 얘기했을 정도. 원래 이런 걸까 브레이크 타임 후 첫 손님이어서 어수선해서 그랬던 걸까 기대 엄청 했는데 넘 아쉬웠당. 그래도 카레는 카레우동에 비해 먹을 만 했다. 매운 카레가 맛있다던데 1단계를 먹어서 그런 걸지도😅 또 다들 반숙 계란 토핑 넣으면 맛있다던데 깜빡 잊고 돈가스 토핑만 올렸당 근데 돈가스 토핑은 정말 맛있었다! 인테리어나 매장 분위기는 일본 느낌이 많이 났고 사람이 없을 때에는 한적한 느낌도 들었다. 근데 오픈하고 몇분 안 있어서 사람이 다 차서 자리가 없을 만큼 잘 되었당

미세노센세대전, 서구-둔산/탄방일식/중식/세계음식