더워서 가까이 있는 음식점 들어갔는데 완전 맛집이었네요!! 모밀 국물이 담백하고 시원해서 더 맛있었어요!ㅠㅠ 면은 약간 두툼하고 식감도 좋고.. 나중에 찾아보니 우동 맛집인데 우동 말고 모밀도 이렇게 맛있네요!!!

다다우동부산, 남구/대연/용호한식

맛은 그냥 옛날 빙수맛!저는 우유 따로 넣어서 먹으니 맛있더라구용 : ) 나중에 우유 함 넣어서 드셔보세용

용호동 할매팥빙수단팥죽 본점부산, 남구/대연/용호한식

냉모밀과 충무김밥이 특히 맛있어요

다다우동부산, 남구/대연/용호한식
      • 설지SIKSINER

오픈한 게 작년 12월이었는데 약 9개월만에 재방문 ! 먼저 들어가면 전체적으로 하얀 인테리어와 깨끗이 들어오는 자연광덕에 포근한 느낌이 들어용 ㅎㅎ 창가자리에 앉으시면 인생샷 바로 건지실 거에요 꿀팁 ! ✨ 저번에 왔을 땐 프렌치토스트를 먹어서 이번엔 팬케익을 시켰는데 일단 플레이팅이 너무 예뻐용 제철 과일이 듬뿍 올려져있답니당 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1500원을 추가하시면 full set로 과일 퓨레와 수제 리코타치즈, 아이스크림을 곁들여주시는데 함께 먹으면 아주 맛있어요 ! 그리고 사이드로 감자튀김, 샐러드, 소시지, 베이컨, 스크램블 에그를 추가주문하실 수 있는데 이것도 아주 맛있답니당 :) 팬케익은 이것저것 곁들여서 취향껏 먹을 수 있다는 점이 너무 좋았어요 ! 다만 제가 별점을 하나 뺀 것은 음료가 ㅠㅡㅠ 브런치 메뉴는 정말 맛있고 예쁘지만 저번에도 그렇고 음료는 좀 항상 실망스럽더라구용 .. 아쉬워요 그게 너무 ㅜㅜ 음료마시는 카페보다는 브런치카페로 가시는 걸 추천 !!

우리는분위기를사랑해부산, 남구/대연/용호카페/디저트
        • d123b123SIKSINER

간판이 너무 예뻐서 들어갔는데 내부는 더 예쁜곳 !! 밖에서 봤을때보다 훨씬 기대이상으로 예뻐요 ㅎㅎ 브런치세트도 너무 맛있어서 거의 식사하고 온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 부경대 경성대 예쁜 카페 찾으시면 우리는 분위기를 사랑해 꼭 추천해드려용 ㅎㅎ

우리는분위기를사랑해부산, 남구/대연/용호카페/디저트