최악입니다. 서비스 최악이요. 요즘 이렇게 불친절한 가게들이 살아남아있나요? 방송나왔다고 그런지 서비스최악에 친절이란건 찾아볼수없습니다. 아직 기분 나쁘게 식사하고왔네요. 다신 갈일없는건 물론이고 돈주고 이런대접받으면서 식사하실 필요없으니 다른곳 가셔서 맛있게 기분좋게 식사하시길 바랍니다. 비추 입니다. 장사하기 싫으신건지 방송으로 손님이계속있으니 손님 귀한줄 모르는 곳이네요.

참식당생대구전문점서울-강북, 마포/공덕한식

보는맛 먹는맛 모두 충족시켜주는 엄청 맛있는 오롯. 데이트 즐기기도 좋고 음식도 맛있어서 만족스러웠어요!

카이센동 맛있었어요,분위기도 좋고 꿀맛집이네요!!^^

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

이런 분위기 완전 취향저격이에요 좋은곳에서 좋은음식 먹고 힐링되서 가네요~!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

점심시간에 다녀온곳! 덮밥류가 다양해서 회사동료들이랑 가서 스테이크동, 카이센동,호루몬동 이것저것 시켜서 너무 맛있게먹었어요^^평일 점심시간이였는데도 사람 엄청많았어요.진짜핫플인가봐요😁 목금토는 예약필수래요. 가실때 네이버톡톡이나 전화예약하시고 꼭가보세요!!강추입니다.