얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

다좋고 프리미엄 막걸리도 기가 막히네요

반갱대전, 서구-둔산/탄방한식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!😊 대전에서 옛날부터 유명한 뷔페 소개! 프라도 뷔페~ 👏옛날부터 유명했던곳! 그래서 인테리어가 약간 올드함🙈 뷔페는 넘나 어려운것😢 손님이 적으면 음식 순환이 잘안되 맛이 하락할 수 밖에 없어서... 그날그날 음식의 상태가 달라 일정 이상 손님이 유지되지 않으면 뷔페음식으로 만족하기 힘들어짐 😭 대전 다른 유명한 베스타, j뷔페만큼 메뉴도 많지 않았음..

프라도뷔페대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
      • hanys0ngSIKSINER

쟈니스펍은 일반 피자집과는 달리 진짜 미국식 피자를 팔고있어 외국인이 특히나 많이 찾는 펍입니다! 수제맥주와 피자, 감자튀김까지 메뉴에 어느하나 부족함없이 진짜진짜 맛있어요!! 수제맥주의 종류가 다양해서 하나씩 다 먹어보게 되네요ㅎㅎ 시청역 근처에 있어서 좋지만 건물입구찾느라 조금 애먹었지만 다시 찾아갈만한 맛집입니다~~

자니스펍대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑

맛있게 잘 먹었습니다 아쉅다면 2인 셋트가 약간은 고가에 속하는듯 했다는거 처음 나오는 빵에는 흑임자버터(?) 처음 가는 사람들에겐 설명이 약간은 필요할꺼 같아서 1점을 뺐습니다 오너의 정성과 노력이 한껏 보인 맛집인듯 합니다

이태리국시대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑