• miler0822SIKSINER

서울 최고의 초코빙수라고 감히 말할수 있습니다 ... 코코브루니는 비교도 안될장도에오ㅠ 진짜 진한데 설탕 단맛도 아니고 얼음도 살살 녹는게... 브라우니는 입에 붙기만 하고 너무 달아ㅓ 싫은데 여기 브라우니는 진짜 맛있어요 달라요 달라! 초코빙수는 여기로 찾아갑니다:)

피카피오서울-강남, 천호/강동카페/디저트

10~20대 어린 입맛에 맞는지 몰라도, 30대 이상은 비추천. 집에서 각종 과일 넣고 만든 홈메이드 카레가 더 맛있음.

카레야상서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

냉면골목에서 송월냉면이랑 최고로 인기 있는 집

삼거리냉면서울-강남, 천호/강동한식

부모님모시고 갔는데 좋아하셨네요. 저도 괜찮았습니다.

삼거리냉면서울-강남, 천호/강동한식

특제쌈장에 버무린 깻잎이 밥도둑이었네요ㅋ 순두부찌개도 얼큰하고 맛있습니다.