테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

주인장께서 직접 채취한 야채들로 각각의 향이 좋습니다

산촌 고양점경기, 고양-덕양구/화정/행신한식

평일 오후에 갔는데도 차량과 사람들로 북적북적. 논밭을 헤치고(?) 들어간곳에 빨간 건물이 있고 내부는 갤러리풍의 2층 루프탑도 있는 예쁜곳이네요. 자리 싸움이 치열하고 (ㅋㅋㅋㅋ) 플랫화이트는 진했지만 커피향은 많지 않았고 아메리카노도 진하지는 않아서 기대를 너무 많이 하고 간걸로ㅠ

디스케이프경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트

모임하면 다들 잘먹었다고 해서 더 좋은집

샤브향 일산화정점경기, 고양-덕양구/화정/행신일식/중식/세계음식

확장 공사로 3월 11일에 재 오픈 했더라고요! 사찰 음식이라고 해서 양이 적을 거라는 편견은 접어두세요~ 산촌 정식은 약 20가지의 찬들과 후식까지 푸짐하게 먹었어요~

산촌 고양점경기, 고양-덕양구/화정/행신한식

고양시 제대로 된 초밥집은 여기 하나인듯~! 포크 다섯개론 모자란 맛집!!

화정맛집민쿡다시마경기, 고양-덕양구/화정/행신일/중/아시아