맛있어요~~!!!

정식당서울-강남, 청담동한식
    • 상뚱이SIKSINER

안녕하세요 식시너 상뚱이입니다! 이번에 가본 맛집은 수요미식회에 나왔다는 버거집! 파이어벨입니다! 가게인테리어가 외국에서 볼법한 인테리어고 분위고도좋네여! 저는 루키버거 세트로 먹었습니다! 패티맛도 괜찮고 감자튀김도 회오리모양으로 먹음직스럽내영 ㅋㅋㅋㅋ잘먹고왓습니다!

파이어벨서울-강남, 청담동양식/레스토랑

해방촌에서 유명한 한식 밥집, 최근 본점을 청담동으로 진출하고 여기에는 2호점이 운영중이다. 적당히 합리적인 가격에 맛있는 안주를 먹을 수 있어서 좋다.

미수식당서울-강남, 청담동한식

#정식당 #청담동맛집 #퓨전한식 #한식다이닝 #한식다이닝레스토랑 최근에 먹은 #스테이크 중 가장 인상 깊은 #투뿔한우 아스파라거스 대신 더덕을 사용. 겉은 바삭하고 안은 미디엄레어로 촉촉. 부각으로 쌓아서 트러플 소스에 찍어먹는 #정식김밥 도 정말 맛있네요. 디저트까지 완벽한 요리에 감탄.

정식당서울-강남, 청담동한식
        • 문쥬SIKSINER

아 진짜 이건 인생케이크에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구황작물 완전 좋아하구 약간 한국인 입맛 저격하는 고원케이크 강추합니댜!!!!!!!자색고구마+단호박+팥+흑임자크림의 조합은 그냥 말이 필요없구요 엄청 인위적으로 달달한 게 아니라 건강하면서 고소하고 달콤한 그런 맛이에요❤️

바닐라 클라우드서울-강남, 청담동카페/디저트