인생맛집 중국집 비교할 때 기준임

보배반점서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식

함박스테이크가 가격 대비 엄청 실해요. 소스도 너무 짜거나 달지도 않고 촉촉한 패티에 계란 노른자 터뜨려 먹으면... 소스는 밥이랑 곁들여서 깍두기 올려 먹으면 밥 한 그릇 뚝딱입니다ㅠ ㅠ

다래함박스텍서울-강북, 길음/미아/삼양일식/중식/세계음식
      • del.eSIKSINER

조금 멀어서 많이 가야하지만 그래도 정말 좋았던 공간 ! 라즈베리아이스크림은 너무 새콤달콤하고 맛있었구 , 타마고산도와 커피또한 맛있었다 ! 빛이 들어오는 오후쯔음에 가면 더 좋을 것 같았다 .

칠복상회서울-강북, 길음/미아/삼양카페/디저트
        • 샤돼지SIKSINER

맛있는데 역시 새우라 그런지 역시 약간 비싸네요 글타고 양이 적게나오거나 하는건 아니고 새우도 참 실하고 메뉴 하나하나 맛납니다 ㅎㅎ 진짜맛있어용

새우꺾기 미아사거리점서울-강북, 길음/미아/삼양한식

플레이팅도 되게 예쁘게 나오고 사진찍기 좋네요 ㅋㅋㅋ

칠복상회서울-강북, 길음/미아/삼양카페/디저트