안산 본오동에 위치한 닭발전문점 서현닭발입니다. 서현닭발은 아담하지만 소박한 내부에 깔끔하게 꾸며져있어, 쾌적하고 편하게 닭발을 즐기실 수 있습니다. 이 곳의 주요메뉴는 서현물닭발인데요, 기존의 숯불닭발과는 달리 매콤하고 얼큰한 국물이 자작하게 있어 술안주로 인기만점입니다. 이 외에도 등갈비바베큐, 불족발, 오돌뼈, 똥집, 떡볶이, 어묵탕 등 폭넓고 다양한 안주메뉴를 판매합니다. 또한 세트메뉴로 여러가지 메뉴를 합리적인 가격으로 드실 수 있으니 참고하시길 바랍니다.

서현닭발경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

빙수에서 비늘이나왓는데 발뺌먼저하시네요 사장님 마인드가 별로신거같네요 환불해달란것도아니구 더달라고한것도아니구 사과먼저하셔야대는데 발뺌먼저하시네용ㅎㅎ 여기가게 비추합니다 먹다가뭐나가오시든 고객님이 는거처럼 말합니다ㅎㅎ

헬로에스프레소경기, 안산-상록수/본오동카페/디저트

청춘냄비 사장님 리뷰달라고왔는데 다들 한목소리군요 사람사는기본이 글자 그대로 인사입니다 청냄 사장님 인사성 진짜좋아요 매일길에서보면 인사하시는데 자주못가 미안합니다

청춘냄비경기, 안산-상록수/본오동한식

평가가 잘못되서 다시 올립니다 양심껏 장사하세요 마트가도 님들보다 큰 전복이 만원이면 다섯개 이상이고 라면용 전복이라고 양식하는분들한테 시키면 엄청나게 보내주는데, 해도해도 너무하더군요 전복뚝배기가 전복 두세개가머요? 그따위로 장사하며 인터넷에 맛집이라고 속이고 손님 끌어들여요? 내가 오죽 열받으면 일부러 회원가입하고 이렇게 글을 올리겠어요?

참항제주뚝배기경기, 안산-상록수/본오동한식

제가 제주가 외가라 제주갔다가 오분자기(작은전복)뚝배기를 먹고 너무 맛있어서 인터넷검색하다 이집이 맛집이라길래 갔었습니다.그야말로 오분자기도아니고 작은전복이더군요 그것도 만이천원짜리가 전복 두세개? 어이가없어 인터넷 맛집 절대 안믿기로했죠. 여기 리뷰다신분들 모두 그기 가족이나 직원이신가요? 사기를쳐도 유분수지 내가 이가게때문에 열받아 회원가입하고 리뷰작성합니다

참항제주뚝배기경기, 안산-상록수/본오동한식