• 따끼SIKSINER

신사에서 연어 맛집으로 유명한 신사연어. 저녁 식사 때 가면 대기는 필수인만큼 많은 사람들이 찾는 연어 맛집인데.. 너무 큰 기대를 하고 가서였는 지, 인생 맛집이라고까지 느낄 만큼 맛있진 않았습니다...! 그냥 웬만한 연어 파는 곳이면 다 이 정도는 할 듯..? 근데 양은 푸짐한 편이었던 것 같아서, 개인적으로는 만족스런 식사를 했습니다. 파스타가 기대 이상으로 괜찮았는데, 약간 매콤한 소스가 연어의 느끼함을 잡아줘서 끝까지 맛있게 먹었어요! 그래서 사진도 2방 찍음 ㅋㅋ 엄청난 기대만 안 하고 간다면 충분히 맛집이라고 생각할 수 있는 곳! 추천합니다~

신사연어서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식

완전맛나요. 맥앤치즈는 정말 최고인듯

피그닉서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식
      • 따끼SIKSINER

착한 가격에 돼지불백을 정말 맛있게 즐길 수 있는 집. 분명 MSG가 많이 들어갔을 것 같긴 하나, 원래 음식은 그 맛에 먹는 법. 자연적인 맛을 좋아하는 사람이라면 애초에 돼지불백같은 메뉴는 생각을 안 할테니, 가성비 좋은 돼지불백집을 찾는다면 여기는 자신있게 추천할 수 있는 집이다. 점심이든 저녁이든 언제든 굳.

딸부자네불백서울-강남, 신사역고기/구이류
        • 찌박이SIKSINER

진한 국물맛이 일품인 오뎅탕 전문점 낭만옵빠! 오뎅탕에 들어가는 오뎅은 오직 부산어묵을 사용해서 건강하면서도 식감이 살아있는 쫄깃한 어묵이에요! 골라먹는 재미가있는 오뎅탕이 맛있는 낭만옵빠!!

낭만옵빠서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식
          • Muclo_jooSIKSINER

식신으로 배달이 된다는 사실에 후다닥! 주문을 했어요. 사진으로 보니 매장에서 먹는 그대로 다 담겨져 와서 좋았어요. 고기가 혀로도 부드럽게 찢길 정도로 입안에서 녹아들고 빵을 찢어서 고기와 샐러드, 소스를 더해서 먹으니 빵이 부족하더라구요 ㅠㅠ 빵 2개 추가를 했는데도 부족하니 4개는 추가해서 드세요. 맥앤치즈도 집에 있는 맥주와 곁들여 먹으니 존맛탱! 홈파티를 한다하면 시간에 맞춰 주문하면 좋을 거 같아여 ?

피그닉서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식