곱창은 정말 진리죠...너무비싼것이 흠....여기 황소곱창은 정말 맛있네요. 곱도 많아서 고소하고 정말 가볼만해요.

황소곱창서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

전체적으로 저렴한가격에 괜찮은 맛의 즉석떡볶이에요 ㅎㅎ 사장님도 친절하셨고요. 둘이서먹었는데 양도 상당했습니다...저는 차돌떡볶이 먹었는데 이건 가격대비 막 엄청나진 않더라구요. 기본이나 짜장떡볶이였으묜 더 만족했을것 같아요.마지막에 볶음밥 먹고싶었는데 배가 불러서 못먹어서 아쉬워요.

도라무통즉석떡볶이서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식

음식맛이 일품이네요

안심치킨 화곡 직영점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

서비스가 너무 좋지못합니다. 마감시간이 가게문에도 오후10시로 되어있는데 마감시간되기40분전부터 "가게문 닫습니다"이렇게 대놓고 말하며 재촉합니다 이런식당 처음봅니다 다신안갑니다

똑순이막국수서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌한식

초벌되서 나와서 부추넣고 좀만 더 익힌 다음에 바로 먹으면 됨

황소곱창서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류