제주도 도착하면 제일먼저 찾는 낙지집! 내 인생낙지는 여기에요

경일식당제주, 제주시내한식

순대국으로 시작했다가 안에 들어있는 순대가 너무 맛있어서 순대를 따로 주문했어요. 제주도 스타일로 만들어서 그런지 몇 점만 먹어도 속이 꽉 차는 느낌이고 술 안주로도 좋아요.

광명식당 제주, 제주시내한식

그냥 그런. 한 번으로 족함

광명식당 제주, 제주시내한식
        • 강블리SIKSINER

근고기말고 삼겹살이랑 목살 먹었는데 정말 맛이 좋아요 두께가 장난 아니네요 스테이트 먹는 기분입니다 반찬도 깔끔하고 맛있고요 김치라면국수 완전 일품입니다 자꾸자꾸 생각나는 맛이네요!!!

광평도새기촌 본점제주, 제주시내고기/구이류

제주도 2박3일 놀러갔다와서 제일 맛있었고, 아직까지도 생각나는 맛! 또 먹고싶어여!! 아침 9시에 갔는데 웨이팅 장난 없더라고요, 30-40분 기다리고 드셔야해요 하지만! 웨이팅 끝에 먹엇던 갈치란.. 정말 대박입니다!! 양념이 달짝해요 ㅎㅎ 넘 좋앙 구이보단 조림을 추천합니다!

고객식당제주, 제주시내한식