전날 술을 많이 마셔서 해장할 겸 시래깃국을 먹었는데 한입 먹자마자 속이 딱 풀리는 느낌이라 아주 맛있게 먹었네요. 같이 간 친구는 고기를 좋아해서 떡갈비를 시켰는데 갈비가 한우로 만들어서 그런지 엄청 부드럽고 입에서 사르르 녹아요. ㅎㅎ

안성식당전남, 여수시한식

가격이 좀 있는 편이었던거 같은데 그래도 나름 만족하는게 규카츠가 맛있었어요 파스타도 무난무난하고 맛있었습니다. 규카츠, 파스타, 음료하나 시키니 3만원 중후반 나왔던거 같은데 가성비보다 분위기 따지고 싶으면 가보는것 추천합니다 생각보다 한적하고 조용하더라구요! 한번쯤 가볼만한 레스토랑입니다!

엘리펀트 하우스전남, 여수시양식/레스토랑

그냥 좆같은 집구석입니다. 파스타2개 시킨후 에이드하나 시켯는데 벨누르고 한참지나서 주문받더니 감감무소식......... 다시 벨누르니 그제서야 가져다 주며 미안하단 이야기한마디 안함. 절대로 여수와서 이런 개쓰레기 같은식당 오지마세요 길거리에 돈을버리는게 남는겁니다

엘리펀트 하우스전남, 여수시양식/레스토랑

매콤 달달한 돼지갈비 맛에 완전 반했어요. 중독성 갑! 다먹고 비빔밥도 꼭 먹어야해요

원조40번전남, 여수시나이트라이프

3대 천왕에 나왔다는데 그래서 그런지 좀 기다렸다가 먹었습니다~ 너무 맛있었어요!

원조40번전남, 여수시나이트라이프