앙데니로 생활의달인에도 나왔던 집! 앙데니 종류도 맛있지만 다른 빵도 다 맛있다! 그렇지만 원픽은 앙데니지 역시.. 곁은 약간 포실하고 속은 크림으로 꽉 차있고.. 슈크림 빵 같으면서도 고급스러운 맛!!

장티크(J`antique)서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트

맛을 가리는 양념을 판매하지 않는다는 것에서 장어 질에 대한 자부심이 느껴지네요. 다른 곳에 비해 장어가 덜 느끼해서 물리지 않고 많이 먹을 수 있었습니다.

서초장어타운서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

아주 달콤한 마카롱. 사진 찍는 것도 잊고 먹었습니다.

레프레미스서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트
        • 빵덕후SIKSINER

파스타에 소주 너무 좋아하는 조합이라 기대를 많이 했던것 같다ㅠㅠ 일단 핫플레이스 답게 사람들이 엄청 많았고 일곱시 이후로는 예약도 안되었다ㅠㅠ 그래도 타이밍 좋게 안기다리고 들어갔는데 지하에 다섯테이블 더 확장한 곳에 들어갔다 엄청 좁고 테이블 간격도 좁아서 좀 놀랐지만 크게 불편함은 없었다 ㅋㅋㅋ 주문이 약간 늦기는 했지만 음식은 비주얼 좋고 맛도있었다!! 해물크림파스타랑 해물파전을 시켰는데 의외로 파전이 너무너무 맛있었다 파스타는 그냥 오리지날 크림파스타로 먹을걸 싶었다ㅠㅠ 암튼 한 번 가본걸로 만족!!

곰포차서울-강남, 교대/서초/남부터미널나이트라이프
        • 김준규SIKSINER

파스타에 소주라니....! 심지어 잘 어울리는데다가 맛도 좋다. 크림보단 오일 파스타가 좀 더 맛있.... 가격에 비해 말도 안되는 양까지..... 여러모로 위치빼소 매우 좋은 집이다

곰포차서울-강남, 교대/서초/남부터미널나이트라이프