• 듀듐SIKSINER

경주의 카페와 맛집 핫플은 다 모여있는 황리단길에 위치해있는 이태리한국식당이에요! 다른 식당을 찾으려다 우연찮게 들어간 골목에서 발견하고 배고파서 후다닥 들어갔는데 진짜 너무 맛있게 먹고나와서 완전 만족 ..👍🏻❤️ 파스타두개와 나시고랭, 돈까스 총 4개의 메뉴와 음료들도 주문해서 먹었는데 가격도 4~5만원으로 부담스럽지도 않고 저렴하게 푸짐하게 먹고 나왔어요!! 리코타치즈 샐러드도 식전 서비스로 주셔서 더 좋았ㅎㅎㅎㅎ 돈까스 진짜 꼭 드셔보세용 .. JMTGR! 질긴거 하나없이 완전 부드럽게 꿀꺽 넘어가용 최고.. 내 인생돈까스등극.. 가까이 있는 식당이면 매일매일 출근도장찍고싶어요 보양식 딴게 뭐가 필요.. 맛있는 음식이면 장땡인걸요💘💘

이태리한국식당경북, 경주시일식/중식/세계음식

닭좋아하는 친구추천으로 갔는데 역시 본점에서 먹었어요. 요즘 월욜이나 화욜에 휴무가 많아서 꼭 확인하고 가셔야돼요. 약간 커리맛이 나는데 쫄면사리 추가해서 먹었거든요. 전 너무너무 맛있었어요. 제가 먹은 닭갈비중에 손가락에 꼽아요. 평일이라서 사람도 별로 없었고 아시죠. 다 드시고 볶음밥까지 드시는거. 일단은 다 볶아서 나오는것도 너무 좋고 전 맛있었어요. 부산에도 체인점이 생겼으면 바로 먹으러 갈 것 같아요. 추천합니다.

산갈래닭갈비본점경북, 경주시고기/구이류

여기가 호반오리보다 났네요. 오리백숙이 하나도 비리지 않고 좋아요.

닭이랑경북, 경주시고기/구이류
    • 웅카칵SIKSINER